北投漾館 ★快訊 新詐騙手法提醒!! 
2015-01-10

近來有發生利用訂房資料行使詐騙案例,提醒您注意

詐騙集團假借飯店名義,告知訂房程序或信用卡刷卡過程有問題、或重複刷卡、或錯誤刷卡,請客人配合退款或重刷,藉機詐騙轉帳。國內已有多家使用某外部廠商訂房平台之不同飯店客人被干擾。

本館目前已停止在環景網訂房,工作人員,均不會要求消費者至提款機操作任何功能,請小心勿上當。如果您需訂房請直接至電或是email與客服人員預訂,我們將儘速為您服務,謝謝。訂房專線:886-2-28911118, aqua.bella@msa.hinet.net

 本公司為預防客人受害,已先後發email及電話提醒客戶,亦已致電警政署防詐騙專線165,告知此新的詐騙手法,希防杜消費者受騙。如果接獲不明人士來信或來電,(請記下對方來電號碼應立即撥打165防詐騙專線查詢或透過「漾館」(02-28911118)查證。

提醒您!!

 不論透過網路或實體ATM,只能將現金轉出,並不能轉入現金,請您提高警覺。您如接獲不明及可疑的電話或簡訊提出上述要求,請不予理會,並儘速反映至警政署防詐騙專線165或內政部警政署防詐騙網址 https://www.165.gov.tw/list_protection.aspx